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domingo, 7 de mayo de 2017

Cazuelita de alubias con langos!nos y alcachofas

Ingredientes

4 ud(s) Alcachofa 
12 ud(s),mediana(s)Limón, el zumo  
200 g, con caparazón Langostínos  
2 diente(s) Ajo 
1 pizca(s) Perejil fresco 
4 cdita(s) Aceite de oliva 
1 cdita(s) Harina de trigo 
600 g Alubia blanca hervida 
100 g Agua sin gas 
1 pizca(s) Sal
1 pizca(s) Pimienta
4 cdita(s) Salsa Worcestershire 

Instrucciones

Limpiar las alcachofas eliminando las hojas exteriores, la punta y el heno central. Cortarlas en cuartos y restregarlas con el zumo de límón. Pelar los langostínos. Picar los ajos junto con las hojas de perejil.
Calentar el aceite en una sartén y sofreír los langos!nos 30 segundos. Re!rarlos y reservar. Introducir en la sartén las alcachofas, el ajo y el perejil y sofreír removiendo 2 min. Espolvorear con la harina, añadir las alubias, 100 ml de agua y cocinar tapado 7 - 8 min.

Incorporar los langos!nos, condimentar con sal, pimienta y la salsa Worcestershire y servir bien caliente. 

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